؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 اجنحه الدجاج المقرمشه...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
masqe
المشرف العـــــــــــام ومراقب
المشرف العـــــــــــام ومراقب
masqe


*قائمة الأوسمة*
اجنحه الدجاج المقرمشه... Mora9ib
اجنحه الدجاج المقرمشه... Shkr

ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 451
تاريخ الميلاد : 28/12/1984
العمر : 39
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

اجنحه الدجاج المقرمشه... Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه...   اجنحه الدجاج المقرمشه... Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 3:58 am



اجنحه
الدجاج المقرمشه



المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون
السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات
لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع
العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق
الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fatifleur
مشرفة بيت القصص والشعر والروايات
مشرفة بيت القصص والشعر والروايات
fatifleur



*قائمة الأوسمة*

اجنحه الدجاج المقرمشه... 0e27fb10
اجنحه الدجاج المقرمشه... Ma7ba
اجنحه الدجاج المقرمشه... 121271366962

انثى
العذراء
عدد الرسائل : 192
تاريخ الميلاد : 17/09/1987
العمر : 37
كيف تعرفت علينا : عبر صديقتي
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

اجنحه الدجاج المقرمشه... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المقرمشه...   اجنحه الدجاج المقرمشه... Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 5:54 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحه الدجاج المقرمشه...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالباشميل
» طاجين الدجاج بالليمون و الزيتون...
» الحذر من أكل جناح الدجاج أو الرقبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: