؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taslit onzar
....
....
taslit onzar


الدجاج بالباشميل Empty
انثى
الحمل
عدد الرسائل : 165
تاريخ الميلاد : 04/04/1986
العمر : 38
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

الدجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالباشميل   الدجاج بالباشميل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 03, 2009 5:24 pm

المقادير :
-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-باذنجان مقطع حلقات ومقلي
-ملح وفلفل وشويه بهار
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل
-مقدار من خلطة الباشميل





طريقة التحضير :
1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلفل وشويه بهار الدجاج ..الى ان يصبح بهالشكل





3-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج .

ثم يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا



4-في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي






5-يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل





6-تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا





7-تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه





مقادير الباشميل

2 كوب حليب سائل واربع ملاعق دقيق (طحين) ومكعب ماجي ورشة ملح وفلفل اسود

وبيضه ونصف قالب زبده صغير

تخلط جميع المقادير السابقه جيدا وتوضع على النار مع التحريك المستمر الى ان تسخن وتتماسك

يمكن اضافة علبة قشطه في النهايه لاعطاء الباشميل نكهة لذيذه


صحتين وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحه الدجاج المقرمشه...
» طاجين الدجاج بالليمون و الزيتون...
» الحذر من أكل جناح الدجاج أو الرقبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: