| الرجاء معلوما ت شكرا مقدما | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ibourkim شيخ المنتدى
*قائمة الأوسمة*
عدد الرسائل : 851 تاريخ الميلاد : 01/01/1938 العمر : 86 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الجمعة مايو 14, 2010 11:59 am | |
|
الحمد لله الذي نعمه لاتعد ولاتحصى ، والصلاة والسلام على المصطفىوآله ومن والاه
من المعلوم أن لكل منطقة خصوصياتها في تحضير واعداد مأكولاتها
ومن حضارة منطقتنا : أملــــو، باللــوز الذى كان يقدم في اول مأ دوبة مع مجموعة : تمكلين ، من عسل مصفى وسمن مجمد بعد الدوبان،
وقد أصبح اليوم مشهورا مثل اركان، غير ان طريقة تحضيره ناقصة , تنقصه المواد التى كانت تضاف الى اللوز عند الاعداد والطحن
وانا صبي أذكر ان مادة : زريعة ايركل ،كانت من بين تلك المواد التي تعطى نكهة خاصة لأملو
التمس وأرجو ممن له علم بذلك ان يفيدنا به , جزاه الله خيرا مع الصلاةوالسلام على النبي وآله,وطالب لدعاءالصالح
| |
|
| |
ilis n aglou عضوة من ايت باها
عدد الرسائل : 34 تاريخ الميلاد : 08/03/1989 العمر : 35 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 15/04/2010
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الأحد مايو 16, 2010 12:32 pm | |
| السلام عليكم (ماعندي حتى فكرة غانسول ونرد عليك انشاء الله) | |
|
| |
ibourkim شيخ المنتدى
*قائمة الأوسمة*
عدد الرسائل : 851 تاريخ الميلاد : 01/01/1938 العمر : 86 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الأحد مايو 16, 2010 4:31 pm | |
| وعليكم الســـــــــــــــــــلآ م ورحمة لله وبركاته
شكــــــــــــــــــــــرا على الأهتمــــــــــــــــام والمرور، جزاك الله خيرا
وبشغــــــــــــــــــــف أنظـــــــــــــــــــــر جـــــــــــــــوابكم الكريـــــــــــــــــم، مع الشكر والصلاة على النبي عليك والله
يحفــــــــــــــــــــــــــــــــــظك يارب | |
|
| |
ibourkim شيخ المنتدى
*قائمة الأوسمة*
عدد الرسائل : 851 تاريخ الميلاد : 01/01/1938 العمر : 86 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الخميس مايو 20, 2010 10:57 am | |
| الحمد لله والصلاة على رسول لله
لازلت متمسكا بطلب المعلومات السابقة ، لمن جابني الاف الشكر | |
|
| |
ilis n aglou عضوة من ايت باها
عدد الرسائل : 34 تاريخ الميلاد : 08/03/1989 العمر : 35 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 15/04/2010
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الثلاثاء يونيو 08, 2010 3:07 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.اخي اعتذر عن التاخير.هاهي الوصفة( اللوز+ كاوكاو+ جنجلان + زريعة الكتان +النافع.الزيت اركان. المكونات منقية ومحمرة في الفرن ومطحونة مع السكر الصقيل او العسل لك الاختيار) انا طحنتو في مولينكس لكن من الاحسن يطحن في الرحى. حيث كيجي الذ من مولينكس
للاشارة : ممكن تستعمل الكاوكاو بدل اللوز ، وبدل اركان الزيت بلدية او زيت المائدة طايبة ، وبدل العسل ممكن تستعملو سكر كلاصي.نتمنى اكون هادشي لي كتقلب عليه نتمى نكون فيدتك. | |
|
| |
ibourkim شيخ المنتدى
*قائمة الأوسمة*
عدد الرسائل : 851 تاريخ الميلاد : 01/01/1938 العمر : 86 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الأربعاء يونيو 09, 2010 3:35 am | |
| شكر الله لك بنيتي الفاضلة ولن انسى لك هذ ا الآهتمام الكريم.
حفظك الله ورعاك وحقق لك كل اما نيك الدنوية والأخوية
شــــــوووووو كـرا جزيــــــلا | |
|
| |
botakka ....
عدد الرسائل : 157 تاريخ الميلاد : 27/09/1988 العمر : 36 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 28/02/2009
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الأربعاء يونيو 09, 2010 5:18 pm | |
| اضافة هناك وحد الفنيد يباع عند البقال ياكله الاطفال الصغار يطحن مع املو ديال كوكو يعطيه مداق جميل وشكرا لكم جميعا | |
|
| |
طيف النور مشرفة المنتديات الإسلامية
عدد الرسائل : 509 تاريخ الميلاد : 22/09/1974 العمر : 50 كيف تعرفت علينا : عبر احد المنتديات تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: رد: الرجاء معلوما ت شكرا مقدما الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:23 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله
جزاك الله خيرا اختي على المعلومات
فعلا املوااركان كنا نضعه في مولينكس لكن
عندما جربناه في الرحى كان افضل بكثير وطعمه
جيد جدا
ولكن زيت اركان اصبحت غالية جدا سبحان الله
اركان له فوائد لا تعد ولا تحصى
الحمد لله على نعمه علينا
| |
|
| |
| الرجاء معلوما ت شكرا مقدما | |
|