؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakri74
....
....
zakri74


رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز Empty
ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 2133
تاريخ الميلاد : 01/01/1984
العمر : 40
العمل/الترفيه :
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز Empty
مُساهمةموضوع: رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز   رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 1:54 pm

رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقــــــاديــــر:

2بصلات كبار مقطعين على شكل هلال

2 مطيشات كبار

كاس صغير ديال لعدس منقي و مغسول

حفنة ديال طريفات ديال لحم

حفنة ديال طريفات ديال الشحمة

ربطة ديال القزبور و المعدنوس

2 خيزوات منقيين ومقطعين طوال

3 ثومات صحاح "ما مقشرين ما مقطعين"

5 ثومات محكوكين

حفنة صغيرة ديال الحلبة "ماشي ضروري"

الملح+ لبزار+ اسكنجبير + الملون+ ضامة ديال البنة

زيت الزيتون

3 ديال الخبزات مقطعين طراف صغار "ماشي ضروري"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريــــــقة :

فكوكوط ندير البصلة+الثوم+مطيشة مقطعة طراف كبار بقشورها+طريفات ديال لحم و ديال الشحمة+العطرية كاملة+لعدس و نخلط كل شي مزيان على نار مهيلة حتى يتقلا كل شي,ندير زيت الزيتون "معلقة كبيرة"و نخلط مزيان

ندير 2 لتر ديال الما و نخلط كل شي مزيان و ندير القبطة ديال اربيع و نملح ثاني ز نبزر و نسد الكوكوط و نخليها تطيب حتى يطيب لحم و لعدس

منين يطيب لحم و لعدس ندير معلقة صغيرة ديال اسمن وضامة ديال البنة و نخلط مزيان و نطفي عليها .

ناخد طبسيل كبير و نقطع فيه الخبز طراف متوسطين او صغار و نفرشهم فطبسيل و نحط فوق من الخبز البصل و لعدس والحلبة و مطيشة و لحم و نسقي كل شي بالمرق حتى تفزك حيت ارفيسة ديال الخبز تتبغي تشرب و تسقى مزيان بالمرق ..

هاد الأكلة اقتصادية و تدروها الناس إلى شاط لهم الخبز باش ما يضيعش و هي أكلة لديدة و تتسخن خاصة فالبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/user/xzakri74
 
رفيسة العمية أو ارفيسة ديال الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تسخين الخبز ضار بالصحه
» طاجين ديال منطقة سوس
» الشوهة ديال الرشوة في مطار محمد الخامس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: