؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taloubant nsouss
....
....
taloubant nsouss


كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي Empty
انثى
الجوزاء
عدد الرسائل : 166
تاريخ الميلاد : 09/06/1992
العمر : 32
العمل/الترفيه : تلميدة
كيف تعرفت علينا : عبر صديقتي
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي Empty
مُساهمةموضوع: كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي   كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 1:12 pm

حلوى بالماء

المقادير:


3 بيضات+كأس ماء+كأس زيت+3 خمارات+1/4 سنيدة+شكلاط غبرة+3 كيسان طحين.



الطريقة




يخلط الكل وتقسم إلى قسمين لانها تنتفخ وتدخل إلى الفرن و عندما تنضج تدهن بالكريما+الكوك.




شكراااا لكن لا تنسوووواااااا الردووووووودددددد.




شهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aitbaha.on.ma
 
كيكة مغربية 100/100 عجيبة المقادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: