؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 سلطة الافوكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
botakka
....
....
botakka


سلطة الافوكا Empty
ذكر
الميزان
عدد الرسائل : 157
تاريخ الميلاد : 27/09/1988
العمر : 36
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

سلطة الافوكا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الافوكا   سلطة الافوكا Icon_minitimeالجمعة مارس 27, 2009 3:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



سلطة الافوكا





المقادير



2 حبات الافوكا

1 البندرة

1 بصلة

كاس أرز مسلوق

فليه دجاج مسلوق

2م ك صلصة المايونيز

1م ص ملح

قليل من الابزار

1م ك عصير الليمون



طريقة التحضير



في اناء نقوم بتقطيع البندورة و البصلة و الدجاج الى قطع صغيرة ثم نضيف الارز و الافوكا ( اللب ) ثم نضيف صلصة المايونيز و عصير الليمون و التوابل









شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الافوكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفواكه اللذيذة
»  [.] سلطة الشعرية ســـاهلة ولـــذيـــــذة [.]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: