targatouchka مشرف
*قائمة الأوسمة*
عدد الرسائل : 274 تاريخ الميلاد : 01/01/1991 العمر : 33 كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 05/01/2010
| موضوع: أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة السبت مارس 13, 2010 9:01 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم في اكلات خفيفة متعددة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تستاهل التجربةخبز توست مع التونة بصل مفروم جزر مقطع قطع صغيرة طماطم مقطع قطع صغيرة قليل من الزيت علبة تونة ملح وبهارات مايونيزمسترد جبن شرايحخبز توست الطريقة: يحمس البصل في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات ثم تضاف التونة وتترك خمس دقائق على النار ثم يضاف الجزر ويترك قليلا ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب جيداً .. تؤخذ قطعة من التوست وتدهن بالمايونيز والمسترد و كذلك الأخرى ويوضع بينهما شريحة جبن وكذلك القطعة الثانية على الوجه الآ خر ثم توضع التونة على هذا الوجه للتزيين : تقطع التوست بالنصف ويوضع عليها شريحة خيار ثم زيتون ويغرس فيه عود أسنان .. .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الخبز العربي مع التونة بصل مفروم فلفل رومي نصف حبه مقطع قطع صغيرة عود كرفس مقطع قطع صغيرة علبة تونة ملح وبهارات مايونيزرغيف خبزتخلط جميع المواد مع بعضها وتوضع داخل رغيف الخبز وتزين بشراءح الفلفل والحامض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كراوسان بالدجاج والجبن المبشور المقادير:ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار جبن مازرولا مبشور معجون الخردل ( ماسترد ) خس مفروم جرجير مفروم ( اختياري ) وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ) الطريقة: يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن .. يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شاورما الدجاج بخبز الصاج المقادير: 2 كوب طحين 2 ملعقة خميرة 1 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر رشة ملح مقادير الدجاج: دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية . بصل مقطع شرائح ثوم مدقوق فلفل أخضر بارد مقطع طولي عصير ليمونة ملح و فلفل ملعقة قرفة مطحونة 1\4 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة خردل الطريقة: تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها . في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات . لتحضير الدجاج: يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري. يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد. لتحضير الخبز: تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص . يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر . يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=25] الهامبرجر المقادير:لحم مفروم بصلة مفرومة 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق 2 ملعقة كبيرة لب العيش (الصامولي) مفروم 1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض) 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم ملح حسب الرغبة 4 ملاعق كاتشب كبيرة الطريقة: نضع المقادير مع بعضها الى انا تصبح مثل العجينة ونشكلها على شكل اقراص ونضعها على النار الى ان تنضج ثم نضعها في خبز الهامبرجر تزين بحلقات الطماطم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|