؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر
 

 أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
targatouchka
مشرف
مشرف
targatouchka

*قائمة الأوسمة*
أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة 11258125858
ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 274
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
العمر : 28
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة   أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 9:01 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم في اكلات خفيفة متعددة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تستاهل التجربة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



خبز توست مع التونة

بصل مفروم
جزر مقطع قطع صغيرة
طماطم
مقطع قطع صغيرة
قليل من الزيت
علبة تونة
ملح وبهارات
مايونيز
مسترد

جبن شرايح
خبز توست



الطريقة:

يحمس البصل
في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات ثم تضاف التونة وتترك خمس دقائق على
النار ثم يضاف الجزر ويترك قليلا ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم
يضاف إليه الطماطم ويقلب جيداً ..
تؤخذ قطعة من التوست وتدهن
بالمايونيز والمسترد و كذلك الأخرى ويوضع بينهما شريحة جبن وكذلك القطعة
الثانية على الوجه الآ خر ثم توضع التونة على هذا الوجه
للتزيين :
تقطع
التوست بالنصف ويوضع عليها شريحة خيار ثم زيتون ويغرس فيه عود أسنان ..
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخبز العربي مع التونة


بصل مفروم
فلفل
رومي نصف حبه مقطع قطع صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
علبة تونة
ملح
وبهارات
مايونيز
رغيف خبز



تخلط جميع المواد مع
بعضها وتوضع داخل رغيف الخبز وتزين بشراءح الفلفل والحامض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

المقادير:

ملعقة
زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف
علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا
مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري
)
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




الطريقة:

يقطع
الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير
ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب
الجبن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شاورما الدجاج بخبز الصاج


المقادير:

2
كوب طحين
2 ملعقة خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
رشة
ملح

مقادير الدجاج:
دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى
قطع طولية .
بصل مقطع شرائح
ثوم مدقوق
فلفل أخضر بارد مقطع
طولي
عصير ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة قرفة مطحونة
1\4 كوب
زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل


الطريقة:


تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
في وعاء
كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع
الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
لتحضير
الدجاج:
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و
يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف
القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
يترك لبرد
بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
لتحضير
الخبز:
تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
يسخن الصاج
أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .

يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=25]

الهامبرجر


المقادير:

لحم مفروم
بصلة
مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة لب العيش
(الصامولي) مفروم
1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض)
1 ملعقة
صغيرة فلفل اسود ناعم
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كاتشب كبيرة




الطريقة:


نضع المقادير مع بعضها الى انا تصبح مثل العجينة
ونشكلها على
شكل اقراص
ونضعها على النار الى ان تنضج
ثم نضعها في خبز الهامبرجر

تزين بحلقات الطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://benali-targantouchka.skyblog.com
 
أكلاتــــــ خفيفة ومتنوعــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: