؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر
 

 المحاجب بالطريقة الصحراوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
targatouchka
مشرف
مشرف
targatouchka

*قائمة الأوسمة*
المحاجب بالطريقة الصحراوية 11258125858
ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 274
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
العمر : 28
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

المحاجب بالطريقة الصحراوية Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب بالطريقة الصحراوية   المحاجب بالطريقة الصحراوية Icon_minitimeالسبت مارس 13, 2010 8:53 am

المكونات:

سميد ارطب.

ملح.

جزر.

بصل.

بطاطا
.
شحم غنمي.

فلفل اسود.

حار.

الطريقة:

نحضر

عجين عادي بدون خميرة اي مكون من سميد ارطب وقليلا من الملح ونعجنه اي

ندلكه جيدا ونتركها ترتاح قليلا في حين نحضر الحشو والمكون من :


جزر مفروم + بصل مفروم + شحم الغنمي مرحي + ملح +فلفل اسود + حار + بطاطا

مفرومة ونتركه على نار هادئة حتى تنضج جيدا ونتركها تبرد.

ثم ناخد كرات

من العجين متساوية ونثقبها في الوسط ونحشي الثقب بالحشو ونغلقها ثم نبسطها

بحيث لانترك الحشو يتسرب وندهن مقلة بالشحم ثم نضعها تطهى مع التقليب.

صدقوني

دوقها لايقاوم وشهية طيبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://benali-targantouchka.skyblog.com
 
المحاجب بالطريقة الصحراوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: