؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر
 

 اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakri74
....
....
zakri74

اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة Empty
ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 2133
تاريخ الميلاد : 01/01/1984
العمر : 35
العمل/الترفيه :
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة Empty
مُساهمةموضوع: اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة   اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 2:59 pm

اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 500 غ اسبڴيتي
- 4 أو 5 معالق كبار ديال مطيشة دلحك
- 250 غ ديال الكفتة
- 5 ثومات محكوكين
- بصلة متوسطة مشلضة
- الملح+ لبزار+ السكار+2 ضامات ديال البنة + شوية ديال الڴوزة محكوكة
- زيتالعادية + زيت الزيتون الزيتون
- الزبدة
- فروماج حمر أو ڴريير محكوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- لاصوص ديال اسبڴيتي :
فكسرونة ندير2 معالق كبار ديال الزيت العادية تسخن, منين تسخن نرمي فيها الثومات محكوكين و نحركهم حتى يولو ذهبيين ويطلق بنتهم فزيت,من مبعد نزيد عليهم البصلة مشلضة و نخلطها مع الزيت و الثوم و نحمرها حتى تولي ذهبية " ما خاصش الثوم تتحرق ",منين تتحمر البصلة نفرتت الكفتة و نرميها مع الثوم و البصلة و نحمرها,الكفتة درنا فيها من قبل منين كانت خضرا الملح + لبزار+ شوية ديال الڴوزة محكوكة,منين تتحمر الكفتة فالزيت و الثوم و البصلة,ندير 4 أو 5 معالق ديال مطيشة ديال الحك و نخلط العناصر كلها و نحمر المطيشة, ندير 4 أو 5 طوبات صغار ديال السكار و نخلطهم مع العناصر ديالنا "السكار غاد يحمر لنا المطيشة ديال الحك ويعسلها شوية"
ندير الما جهد زلافة كبيرة و ندير الملح+لبزار+شوية ديال الڴوزة محكوكة + ضامة ديال البنة و نحرك مزيان و نخلي لاصوص تطيب و تغلي شوية و تقال,منين توجد نطفيو عليها البوطا و نضيفو لها معالقة كبيرة ديال زيت الزيتون.
2- اسبڴيتي:
فطنجرة ندير 1 لتر ديال الما يغلي + شوية ديال الملح
منين يغلي نرمي فيه اسبڴيتي و نحرك مزيان باش ما يلسقوش
مرة مرة نحرك اسبڴيتي و نخليها تطيب بلا ما تعجن
منين تطيب نصفيها فشبكة أو كسكاس من الما و نخويها فطنجرة و نضيف لها الزبدة و ضامة ديال البنة و نخلطها مزيان بلا ما تعجن,و نصبها فطبسيل و نسقيها بالكفتة+لاصوص ديال مطيشة و نحك فوق منها لفروماج و نقدموها سخونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/user/xzakri74
 
اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: