zakri74 ....
عدد الرسائل : 2133 تاريخ الميلاد : 01/01/1984 العمر : 40 العمل/الترفيه : كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 29/05/2009
| موضوع: اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة السبت فبراير 06, 2010 2:59 pm | |
| اسبڴيتي بالكفتة و مطيشة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - 500 غ اسبڴيتي - 4 أو 5 معالق كبار ديال مطيشة دلحك - 250 غ ديال الكفتة - 5 ثومات محكوكين - بصلة متوسطة مشلضة - الملح+ لبزار+ السكار+2 ضامات ديال البنة + شوية ديال الڴوزة محكوكة - زيتالعادية + زيت الزيتون الزيتون - الزبدة - فروماج حمر أو ڴريير محكوك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1- لاصوص ديال اسبڴيتي : فكسرونة ندير2 معالق كبار ديال الزيت العادية تسخن, منين تسخن نرمي فيها الثومات محكوكين و نحركهم حتى يولو ذهبيين ويطلق بنتهم فزيت,من مبعد نزيد عليهم البصلة مشلضة و نخلطها مع الزيت و الثوم و نحمرها حتى تولي ذهبية " ما خاصش الثوم تتحرق ",منين تتحمر البصلة نفرتت الكفتة و نرميها مع الثوم و البصلة و نحمرها,الكفتة درنا فيها من قبل منين كانت خضرا الملح + لبزار+ شوية ديال الڴوزة محكوكة,منين تتحمر الكفتة فالزيت و الثوم و البصلة,ندير 4 أو 5 معالق ديال مطيشة ديال الحك و نخلط العناصر كلها و نحمر المطيشة, ندير 4 أو 5 طوبات صغار ديال السكار و نخلطهم مع العناصر ديالنا "السكار غاد يحمر لنا المطيشة ديال الحك ويعسلها شوية" ندير الما جهد زلافة كبيرة و ندير الملح+لبزار+شوية ديال الڴوزة محكوكة + ضامة ديال البنة و نحرك مزيان و نخلي لاصوص تطيب و تغلي شوية و تقال,منين توجد نطفيو عليها البوطا و نضيفو لها معالقة كبيرة ديال زيت الزيتون. 2- اسبڴيتي: فطنجرة ندير 1 لتر ديال الما يغلي + شوية ديال الملح منين يغلي نرمي فيه اسبڴيتي و نحرك مزيان باش ما يلسقوش مرة مرة نحرك اسبڴيتي و نخليها تطيب بلا ما تعجن منين تطيب نصفيها فشبكة أو كسكاس من الما و نخويها فطنجرة و نضيف لها الزبدة و ضامة ديال البنة و نخلطها مزيان بلا ما تعجن,و نصبها فطبسيل و نسقيها بالكفتة+لاصوص ديال مطيشة و نحك فوق منها لفروماج و نقدموها سخونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|