zakri74 ....
عدد الرسائل : 2133 تاريخ الميلاد : 01/01/1984 العمر : 40 العمل/الترفيه : كيف تعرفت علينا : عبر google تاريخ التسجيل : 29/05/2009
| موضوع: مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة السبت فبراير 06, 2010 2:36 pm | |
| مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديــــــــــــــر : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500 غ مقرونية ديال الباكية 250 غ ديال لحم "مقطع مربعات" 4 مطيشات حمرين "منقيين و مشلضين أو محكوكين" بصلة كبيرة مشلضة 4 ثومات كبار محكوكين حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس معلقة كبيرة ديال مطيشة ديال الحك الملح,لبزار,اسكنجبير,الملون,ضامة ديال البنة الزيت الرومية و زيت العود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريـــــــــــقة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطنجرة كبيرة ندير البصلة مشلظة و التومات المحكوكين و الزيت الرومية و البلدية و نحمر شوية البصلة و الثومة, طريفات ديال لحم نديرو ليهم الملح و لبزار و نرميهم يتحمرو فالطنجرة مع البصلة و الثوم و الزيت " لحم ماشي ضروري فهاد الوصفة " منين يتحمر كل شي نخوي عليه المطيشة اللي نقينا و شلضنا أو حكينا, ندير الملح و لبزار و اسكنجبير و الملون و نخلط كل شي حتى تتحمرمطيشة و تنشف من الما ديالها ندير معلقة كبيرة ديال مطيشة ديال الحك و نخلطها مع كل شي منين يتقلا و يتحمر كل شي نخوي على الخليط 2 لتر ديال الما و نحرك مزيان و نغطي الطنجرة حتى يغلي الما منين يغلي الما نخوي فيه المقرونية ديال الباكية "ماشي ديال لعبار حيت ما كتكونش ديما نقية و فهاد الوصفة المقرونية مغدينش نصفوها و نشللوها خيث غاد تطيب فالما ديالها مع البصلة و الثوم و اربيع و العطرية" منين نخويو المقرونية نحركو الطنجرة مزيان بيد ديال العود باش ما تلصقش و نزيد العطرية و ضامة ديال البنة و نحرك مزيان و نخليها تطيب ,لاصوص وخا تكون كثيرة ماعليش حيت غاد تشربها المقرونية منين غتد نطفيو عليها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|