؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر
 

 مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zakri74
....
....
zakri74

مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة Empty
ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 2133
تاريخ الميلاد : 01/01/1984
العمر : 35
العمل/الترفيه :
كيف تعرفت علينا : عبر google
تاريخ التسجيل : 29/05/2009

مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة   مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة Icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 2:36 pm

مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــــــــــــر : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500 غ مقرونية ديال الباكية
250 غ ديال لحم "مقطع مربعات"
4 مطيشات حمرين "منقيين و مشلضين أو محكوكين"
بصلة كبيرة مشلضة
4 ثومات كبار محكوكين
حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس
معلقة كبيرة ديال مطيشة ديال الحك
الملح,لبزار,اسكنجبير,الملون,ضامة ديال البنة
الزيت الرومية و زيت العود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريـــــــــــقة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطنجرة كبيرة ندير البصلة مشلظة و التومات المحكوكين و الزيت الرومية و البلدية و نحمر شوية البصلة و الثومة, طريفات ديال لحم نديرو ليهم الملح و لبزار و نرميهم يتحمرو فالطنجرة مع البصلة و الثوم و الزيت " لحم ماشي ضروري فهاد الوصفة "
منين يتحمر كل شي نخوي عليه المطيشة اللي نقينا و شلضنا أو حكينا, ندير الملح و لبزار و اسكنجبير و الملون و نخلط كل شي حتى تتحمرمطيشة و تنشف من الما ديالها ندير معلقة كبيرة ديال مطيشة ديال الحك و نخلطها مع كل شي
منين يتقلا و يتحمر كل شي نخوي على الخليط 2 لتر ديال الما و نحرك مزيان و نغطي الطنجرة حتى يغلي الما
منين يغلي الما نخوي فيه المقرونية ديال الباكية "ماشي ديال لعبار حيت ما كتكونش ديما نقية و فهاد الوصفة المقرونية مغدينش نصفوها و نشللوها خيث غاد تطيب فالما ديالها مع البصلة و الثوم و اربيع و العطرية"
منين نخويو المقرونية نحركو الطنجرة مزيان بيد ديال العود باش ما تلصقش و نزيد العطرية و ضامة ديال البنة و نحرك مزيان و نخليها تطيب ,لاصوص وخا تكون كثيرة ماعليش حيت غاد تشربها المقرونية منين غتد نطفيو عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.youtube.com/user/xzakri74
 
مقرونيـــــــــــــة مغربيــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: