؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

سررنا جداً بزيارتك شبكة منتديات ايت باها
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكريم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ‏ ((‏‏((‏‏(‏‏(‏‏ مَنْ سُئِلَ عَنْ عِلْمٍ فَكَتَمَهُ أَلْجَمَهُ اللَّهُ بِلِجَامٍ مِنْ نَارٍ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ‏‏ ‏‏ ))))))
 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
taboudrart
....
....
taboudrart


*قائمة الأوسمة*【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】 27509414
انثى
السرطان
عدد الرسائل : 238
تاريخ الميلاد : 16/07/1987
العمر : 37
كيف تعرفت علينا : عبر صديقتي
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】 Empty
مُساهمةموضوع: 【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】   【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】 Icon_minitimeالسبت أكتوبر 03, 2009 1:16 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم

[size=25]جبت ليكم [size=29]التقلية[size=25] على الطريقة المغربية
[/size][/size][/size]

نبداو على بركة الرحمان :


نحتاجو الزيت.الملح.سكين جبير.الخرقوم البلدي .خرقوم عادي.كمون.بزار.3 دروس التوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 مطيشة


3 خيزو منقين ومقطعين دواءر


نصف حامضة


شوية الزيتون


شوية القزبر والمعدنوس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لتصغير الصورة.


الكرشة والخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضغط هنا لتصغير الصورة.


دابا نبداو


نخويو شوية الخل على الكرشة ونخليوها واحد 5 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد نغسلوها مزيان بالماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونصلقوها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x576.


من بعد نجروها مزيان بالموس من برا ولداخل ونقطعوها قطع صغير حسب الدوق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد نعاودو تاني نغسلوها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x576.


صافي دابا نديروها تتقلى مع جميع العناصر لعندنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ههيا تقلات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد نرويو بالماء الكافي ليغدي يطيب لينا الكرشة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x576.


ملي نحسو بيها طابت نحلو لكوكوط ونرميو خيزو،الزيتون والحامض ونخليوهم يطيبو على خاطرهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهاهيا تقلية ديالنا وجدات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
【ツ】التقلية على الطريقة المغربية 【ツ】
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التقلية بالحامض مصير والزيتون احمر
» للاستقامة على الطريقة
» الطريقة الفعالة لاسترجاع صورك
» اعرف عمر الكمبيوتر بهذه الطريقة حتى لاتتعرض للغش
» هدية مني الى المراة المغربية وخصوصا الحدقات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
؛°`°؛مُنـتديات مدينة ايت باها °؛° شجرة ألأركان شعار ألمنطقة؛°`°؛ :: 
منتديات الأسرة و الصحة
 :: بيـــــت الطبخ
-
انتقل الى: